網紅日報 網紅日報 正妹 挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要 ...

[正妹新聞] 挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦!

查看: 19536
網紅小編
挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! 什麽?去年最讓人瘋狂的話題女王居然要來台了!
如果問起在韓國最性感的女DJ,許多人一定會不加思索的回答DJ Soda!雖然Soda沒有過多性感裸露的打扮也沒有妖豔的妝容更不是世界上榜上有名的DJ,但只要是由他主持的的活動檢視是讓人為之瘋狂絕無冷場呢!但是光看這可愛的臉蛋兒還有誰能抵擋Soda的甜美呢?

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! 遠在韓國的Soda聽說要來台灣了?

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! 沒錯!在本月的9月23號禮拜五,22:00 - 4:00點來自韓國的DJ Soda將會特別來台演出呢!演處的地點位於台北信義區ATT商圈全新開幕的H NightClub演出呢!這麼大的好消息簡直讓人特別期待,真不知道Soda這次又會帶來什麼樣的驚喜給大家呢~(*´艸`*)?趕緊記好參加資訊別得失去與女神見面的機會喔!

是不是開始心動了呢 (*°ω°*ฅ)*

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦!
▲相信許多人對Soda並不陌生,在這邊就無需跟各位做其他基本介紹囉!這陣子的Soda大多忙碌於各國巡迴表演外,也在這期間推出了個人首張EPCLOSER,這讓人感到非常熟悉的Soda風個簡直讓許多人瘋狂愛上呢!接下來就讓我們來聽聽她這張EP中的四首作品吧。

CLOSER內的四首單曲▼

▲別說曲風熟悉,這不禁讓我開始期待既之前的拍手喇叭舞之後...
這次Soda又會帶來哪些好記又好學的簡單舞蹈呢!٩(๑•̀ω•́๑)۶最後一首好萌好可愛!

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲然而這次她所推出的旗袍裝也是讓許多人為之瘋狂。

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲甜美的要人命呢...
接下來就跟大家分享除了工作照以外的,Soda日常生活照囉!趁著23號來臨前趕緊補補課,讓自己更了解近期的Soda到底做了哪些事情吧。

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲忙於工作的Soda也趕上了寶可夢風潮!

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦!
▲運動的日常。性感的讓寶寶們直喊不要不要啊!

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲那雙白皙纖長的美腿果真與記憶中毫無變化...

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲居家的可人兒,也是充滿誘惑的。

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲美人魚(๑¯∀¯๑)

▲陽光沙灘比基尼,人正真好。
看到充滿活力的Soda不禁讓人希望能夠盡快看到本尊呢!這讓人口水直流的超激S曲線可是羨煞不少女孩們,更別說男人的是會如何的為之瘋狂。

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! ▲我已經可以想像現場暴動的場景了...

挑戰視覺震撼韓國性感《DJ Soda》不科學身材本月23號要來台灣H NightClub演出啦! 最後,與其在螢幕前乾看女神Soda未免太不過癮了٩(๑•̀ω•́๑)۶
大家不如趕緊安排好時間,九月二十三號22:00 - 4:00點直接與女神更近距離的見面吧!最後在這邊提供活動資訊給各位囉,希望大家也能在這個月鼓起勇氣,挑戰視覺震撼征服這如此不科學的好身材吧(溜)

H NightClub粉絲團
VEGA x VVIP Production 聯手打造全新型態夜店,H NightClub @ ATT 4 FUN 8F 全景影像的視覺組合 加上 頂級音響的立體環繞 ,H Night Club 完美結合了夜生活的精彩與魅力 打造出超凡的派對氛圍。活動地址:110 台北市松壽路12號8F  店家電話:02 7737 9908
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-3 23:40 , Processed in 0.150313 second(s), 32 queries , Gzip On.