網紅日報 網紅日報 新奇 為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? ...

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!?

查看: 3046
陳貞貞

說到"奶"口味可是有百百種,每天不可或缺的就是來杯奶茶啦,別說你天天喝水!
怎麼可能受的了奶類的誘惑呢!!!!!!!
今天貞貞來帶你看到熱情的眾奶迷們清晨不睡覺的原因是什麼呢?

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 咦?為了一台投飲機?蝦米~你可別小看它!
這台可是台南目前最夯的「寿sweet奶茶」(啊是喝了會長壽嗎?)

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 看似不起眼對不對?其實我也覺得奶茶不就都一樣?
但你也知道有人排隊感覺就很厲害就會跟著排啦~
重點是補奶時間還在清晨5點!!!什麼!!!

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 來來來~你看看!一大清晨天還沒亮就在大街上排滿滿人潮!
到底是怎樣大家都不用睡覺是不是!?個人感覺就是非常濃醇香啦~
好喝給你一個讚!

不只有古早味的紅茶奶,還有全麥熬煮的奶茶,更厲害的是限量版不定時供應的抹茶奶啦~
聽到抹茶一整個心就養養啊~但不是每次去都剛好買的到的好咩~

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 奇怪?空瓶看起來就那麼普通,怎麼裝了奶茶後變得這麼有魅力呢?
其實是投飲機才有令人想要排隊的感覺啦~是不是?!

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 還有這間也是台南人氣強強滾的「張三瘋冰火波蘿」的小鮮肉、小仙女奶茶!
儘管是炎熱夏天也是要頂著太陽排隊排個1小時朝聖啊!

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 這間張三瘋冰火波蘿可是有三四種口味都非常好吃喔!現點現烤所以要等一下下啦~
原本人氣就居高不下,出了這款奶茶更是嚇嚇叫!

最基本的當然就是冰火波蘿啦,現烤的麵包中間會夾一片波蘿油!
而且一定要趁熱吃,才能在熱熱的麵包中咬下一口冰冰的好滋味啦~

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 還有起司口味的更是厲害~不只起司會融化還有鹹鹹的波蘿油,
下午茶點心一口接一口,一個人可以吃三顆啦真的!

為了這口"奶",半夜不睡也要來排隊!? 可以在逛街路上一口咬著冰火波蘿,一口喝著小鮮肉奶茶~實在是一大享受!
果然眾奶迷們想喝奶的慾望非常強大啊~(胸肌都冒汗了!)

還沒有喝過排過隊的奶迷們,來到台南記得要前來朝聖哦!
台南可是有好多小吃,三天兩夜都吃不完的啦!

寿sweet奶茶專賣 粉絲專頁
台南市中西區萬昌街155號(5:00AM)
▼另外還有販售地點▼
餵公子吃餅→台南市中西區國華街二段159號/屈臣氏前(3:00PM)
東城麵家→台南市中西區民權路二段78號(4:00PM)
荷塘動物食料→台南市東區裕豐街35號(5:00PM)

張三瘋冰火菠蘿油專賣店(小鮮肉/小仙女奶茶)
台南市中西區正興街66號
粉絲專頁

回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-3 08:23 , Processed in 0.181889 second(s), 32 queries , Gzip On.