網紅日報 站務引導 精選 宅文精選【11/20-11/26】

宅文精選【11/20-11/26】

查看: 3108
PetiteLena

宅文精選

2015 11.20 [人氣型男] 我的男友是我養的小寵物!!! 九種寵物系男友!!! 第二種「貓系」大解析。

宅文精選【11/20-11/26】 ▲寵物系男友絕對是大家都知道的一種夢幻物種,就是一種『好想帶回家養喔!!』「養他好幸福喔!!!」「每天都要欺負他一下才能滿足」。有這以上三種特質的男孩們要小心囉,女孩們可是每天蠢蠢欲動想把你們偷抱回家呢。而它還能細分成九種寵物類別呢

★推薦特點:到底是哪九種類?快來看看型男解析吧!
★心動嗎?請點我→[人氣型男] 我的男友是我養的小寵物!!! 九種寵物系男友!!! 第二種「貓系」大解析。

2015 .11. 21孤單、寂寞覺得冷?天菜來襲!周予天&周興哲來自鮮肉的擁抱~

宅文精選【11/20-11/26】 ▲阿達馬沒電了?快來充電•搖滾•貓冬冬(←貓冬冬西蝦餃!?)
晴天有聽說寒流要來了,據說是個超級威猛的狠腳色!?(千萬不要問晴天寒流是誰XDDD )宅人~出門在外,身體要顧好!就算是宅在家,身體也要加減顧歐。
在這種冷颼颼的天氣,最需要〝歐巴〞的溫暖,宅妞請頭也不回的奔向〝周氏兄弟〞的擁抱吧!

★推薦特點:鮮肉的聲音怎麼可以錯過!追~~~~~~~
★心動嗎?請點我→孤單、寂寞覺得冷?天菜來襲!周予天&周興哲來自鮮肉的擁抱~

2015 .11.22安安,可以認識你嗎?不過我比較想問的是….妹子你們有事嗎?

宅文精選【11/20-11/26】 ▲不知道宅親們還記不記得五六年前最夯的網路交友用詞?
在眾多網路妹子飄盪在這網路世界中卻鮮少人發現許多人"真的很有事"啊!
所以今天就是要把這些有事的妹子通通揪出來,別說幾年前的虧妹用詞太過時...
因為待會你就知道今天所將會遇到的情況中,還真讓人想不小心脫口說出:
安安,妹子你有事嗎?

★推薦特點:冷冷的天就是要看妹子們發神經~
★心動嗎?請點我→安安,可以認識你嗎?不過我比較想問的是….妹子你們有事嗎?

2015 .11. 23Line也能牽起美妙的陌生情緣!一窺~祕密訊息,能想像訊息傳給另一位而相戀浪漫故事!

▲這回tin要介紹一部網路劇是由手機的Line牽起了兩個不同國家的男女情緣、劇名叫-《祕密訊息 Secret Message》這對分別住在韓國、日本的男女主角是如何從兩條平行線到交錯,牽起巧妙的緣分?

★推薦特點:看完是不是就能用line談場異國戀情呢?
★心動嗎?請點我→Line也能牽起美妙的陌生情緣!一窺~祕密訊息,能想像訊息傳給另一位而相戀浪漫故事!

2015 .11.24【懸疑推理】【命案剖析】墨鳴

宅文精選【11/20-11/26】 ▲人聲鼎沸的拉巴斯市場隨著費爾南多往前走的腳步在身後越離越遠。
嗡嗡嗡…一陣惱人的噪音從他耳邊響起。
突然間費爾南多眉頭一皺,大聲咒罵了一聲。
「又來了…」

★推薦特點:長年耳鳴的他居然慘死牙籤下….
★心動嗎?請點我→【懸疑推理】【命案剖析】墨鳴

2015 .11. 25尖叫聲!!!!!泰國「正妹刺青師」這絕對火辣到燙手山芋。

宅文精選【11/20-11/26】 ▲今天拉拉就是要跟各位介紹這位妹子!
看看這霸氣又充滿著殺氣的出場,真的是震倒不少人了吧~
你們說說這樣的奇女子,更是另一種境界的美感阿~~~

★推薦特點:殺氣界的美女來襲,千萬別錯過!
★心動嗎?請點我→尖叫聲!!!!!泰國「正妹刺青師」這絕對火辣到燙手山芋。

2015 .11. 26死前都要看《星際大戰7:原力覺醒》!神阿!再給我多一點時間

宅文精選【11/20-11/26】 ▲隨者2015年12月17日星際大戰7的首播慢慢地接近,各種複雜的情緒也一直湧上而來,想想這已經是距上次星戰3:西斯大帝的復仇過了10年的時間,而離星戰6:絕地大反攻是32年前了。按照慣例,原力的黑暗面西斯教派充滿者神祕主義,這次的凱羅.忍依然是謎!

★推薦特點:星際大戰7怎麼能錯過?
★心動嗎?請點我→死前都要看星際大戰7:原力覺醒!神阿!再給我多一點時間

本周精選特派文

【美食特派文】台北不能錯過的超級流、淚、雪、花、冰!!好吃值得再再訪的MR.雪腐!!
▲冬至馬上要到了!趁著秋老虎威力還沒過,趕緊去把心心念念的MR.雪腐吃了!!!會知道這間店,完全是被朋友不時上傳『我與雪腐的美味食記』給刺激。據她fb貼文表示,當日她吃了第一口的木瓜牛奶冰,立即就被口中綿密又新鮮的口感感動了,當冰化在嘴中的剎那,眼淚也順勢流出。阿!是有沒有這麼誇張呀?!SEE SEE到底是不是如傳聞中那~麼~厲害呢?去吃就知道!!!!
★心動嗎?請點我。

大奶控VS紅酒冰控,來到墾丁是一定不可以錯過的阿!!!
宅文精選【11/20-11/26】 ▲名為沙灘小酒館的一間小酒吧!  
之前拉拉只是在網路上觀看,但這次可是親身到這裡體驗這美好的地方以及食物
不過這次到這裡來,一開始還開過頭呢!因為真的很容易錯過阿~
★心動嗎?請點我。

[特派文] 越炒越清涼!風靡網路的泰國炒冰Ice Manias阿宅網飛去曼谷嚐到啦!
宅文精選【11/20-11/26】 ▲不知到宅友們前陣子有沒有再FB注意到一段被瘋傳的泰國冰品影片?雖然是冰品但卻是放在像是鐵板燒的器具上炒來炒去,最後在被一片一片的削下來,光是看影片就很消暑了,不過這次小龍女飛到曼谷去幫宅友們親自品嘗啦!★心動嗎?請點我。

全民精選

宅文精選【11/20-11/26】 [url= http://www.van698.com/thread-166064-1-1.html?ref=fromapi]在這世上看到重奶巨乳型的你能不心動嗎?![/url]

[url= http://www.van698.com/thread-166092-1-1.html?ref=fromapi]騷年的妹子無所不在,需要幫一把嗎?[/url]  

宅文精選【11/20-11/26】 事實證明3C產品無極限,任何事情更是無極限阿~

舊文精選推薦

捕獲真人春麗!?最華麗的百烈腳360度炸裂啦!!
宅文精選【11/20-11/26】 ▲來自阿富汗的Abbas Alizada自從改了名字,叫做「Bruce Hazara」之後,就變的跟李小龍一樣神!? 來自英國的女.李小龍『Chloe Bruce』同樣也是因為冠上Bruce而變得強大!!(誤)
★★心動嗎?請點我

各種第一次!但絕對不是色色的那種...
宅文精選【11/20-11/26】 ▲我媽第一次用烤箱烤東西...
這不是秋生媽啦!不過說真的,秋生小時候家裡面也沒有烤箱,那是個很久遠的年代了 (羞),然後秋生長大之後在忘記是學校還是哪裡第一次用烤箱,看著那東西漸漸黃掉澎起來的感覺,真是異常的高潮啊!原來... 所謂第一次都是這麼的High,好,今天不是走這種路線,不過很多第一次的記憶,不曉得大家是不是還記得呢?★★心動嗎?請點我

動物智慧超乎你的想像!?我....有時還會看到路邊有喵星在抽煙呢!?(驚
▲好吧!!烏鴉雖然知道黑猩猩擁有極高的智力,也非常有可能像電影『猩球崛起』一樣,將地球搞得天翻地覆,甚至取代人類成為新一代的霸主!!而人類一直都很害怕動物們很像人類這一件事,如果有一天人們發現動物的智慧被低估,那麼會是一場浩劫的開端....
★★心動嗎?請點我
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-5 00:24 , Processed in 0.557803 second(s), 35 queries , Gzip On.