網紅日報 網紅日報 新奇 千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後 ...

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧!

查看: 3422
PetiteLena
千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 世界的變化實在非常快~光看照片還以為到了日本卻沒想到居然是上海~
隨著時代在進步就連建築物也在短短幾年內以飛速的速度在轉變著!!
從當年的一片荒涼土地慢慢轉變成繁華的都市形態~
整個就是讓現代的我們處於非常繁華的時代!!

就讓我們來看看世界各地的改變吧!!

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1960年的雅加達
低矮的老舊房子,還有一整片開發到一半的土地;
這時路上的車輛還是只有幾隻小貓在路上跑….
2010年的雅加達
咻~~~~~~~~~時光迅速的飛逝
沒想到一下子雅加達居然就變成跟電影的畫面中的大都市一樣的美麗!!
當年那些低矮的房子早已經被大樓給取代~
而路上的車子呢?光看這高速公路就知道一定非常擁擠啊!!

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1991年的杜拜
這看起來只是一片沙漠地帶吧?這真的可以住人嗎?囧
從這一棟大樓想到另一棟大樓可能還要開車開個好幾分鐘才看到蹤跡!
2012年的杜拜
近年來的杜拜早已經以最快速的強大財富,讓這裡變成世界中的最高點..
住在這裡的居民除了好野還是好野!!而當年世界最高的101也在短短幾年整個被杜拜給取代了!!

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧!
1928年的香港
還以為只是哪一座渺小不為人知的小島?
老舊的房子還有那些毫不起眼的建築物,光看照片可能還不會有人想來觀光呢~
2014年的香港
蝦咪?這裡真的是香港(誤~)
好啦,相信大家對於現在的香港都不陌生,
因為這裡的繁華美景可真是讓人無法忘懷,反而是當年的老香港還比較讓人難以相信呢!!

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1900年的巴黎
老巴黎原本就已經是一個熱鬧的地區,更別說又是世界上的地標之一!!
那經過幾年後的巴黎呢?會變成怎樣呢?
2014年的巴黎
這..根本可以說成是世界的中心點吧!!
從以前的巴黎到現在看似不夜城的巴黎~感覺上就是比過去還要富貴好幾倍阿!!

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1930年的多倫多
以前的多倫多就跟每一個城市一樣,在早起總是不起眼的世界小角落!
但是經過時間的轉變以後,這些小角落卻變得更完美了!!
2012年的多倫多
有沒有宅友發現只要是繁華起飛的城市,都會變成多采多姿的炫彩奪目呢?
或許隨著時間繼續往前進步,在20年後可能會比現在更燦爛啊!!

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1992年的吉隆坡
原本的吉隆坡早已是一個商業豐富的國家了!!
高樓大廈與擁擠的城市早在20幾年前就佇立在這裡。
2014年的吉隆坡
如今的吉隆坡在城市的規劃上更顯得出色了~
除了密集之外,在綠化美化的環境處理也很棒啊~~~
感覺上更像是一座擁有綠能的都市!

1953年的美國長灘
當年的美國長灘看起來還真是一個普通的海港…
這一點都讓人感受不到繁榮的面貌啊!
2009年的美國長灘
哇哇哇,這海上滿滿的長條狀居然是一艘艘的船隻啊!!
沒想到當年毫無生氣的港口卻在短短幾年間改變了整個姿態~

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1988年的曼谷
看來早期的曼谷已經是一個人潮擁擠的地帶,到處都是車輛與人潮~
而當地的都市美化也做的小有聲色呢!!
2007年的曼谷
泰國的經濟一直以來都是挺低的,卻沒想到卻因此帶來了商機~
在短短幾年間,光看照片甚至感覺台灣還要強大啊 (誤~)
這到底是只有特地區域還是整個國家都經濟起飛了呢?

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 1961年的首爾
宅友們千萬要相信自己的眼睛啊!!這些破爛不堪的房子真的是韓國的首爾啊!!
這也太悽慘了吧~如果你說這裡是泰國我還比較相信呢!!
2013年的首爾
哇哇哇,韓國開始振作了!
在短短的幾年間將陳年的老舊破房子一掃而空~

直接就是高聳的高樓大廈啊!!(莫非…所有的美男都住在這裡面嗎?!)

千萬別小看時代的進步,來看看這些國家的在20年前的前後對照圖吧! 最後,這裡分別是1982年和2012年的深圳唷!!
沒想到在短短的時間內居然把一片黃沙土地變成高樓大廈滿滿的城市~
這個的進步就好比是杜拜啊!!(不過杜拜應該會更勝一籌才是~石油天地啊!!)
那台灣呢?台灣有變美嗎?

雖然沒有台灣對比圖~不過咱們台灣還是很美啊!!
不過看完這些國家的轉變,還是讓人覺得時代的進步整個非常強大~
不過隨著時代進去相對的大自然的維護卻在退步~不知道有沒有兩全其美的好方法呢?
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-8 00:28 , Processed in 0.153365 second(s), 35 queries , Gzip On.