網紅日報 網紅日報 新奇 你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾 ...

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?

查看: 15403
鶴幽
(作家)發表於 2014-7-17 17:08:14 |訂閱他
因為鶴幽也超愛周星馳的電影~所以想說來個考試~
看看大家對這部耳熟能詳的電影能不能全部答對喔!
題目不會很難啦~(應該吧!)不可以偷偷跑去看答案喔!
全對...送宅幣+活躍值?真正的星迷不會在乎獎勵的對吧!
開始囉~~
第一題
請問唐伯虎在華府的終身代號是?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(這一題還需要選擇題嗎?)
好啦!還是給個選項!
(A) 1547
(B) 9527
(C) 1367
(D) 5487

第二題
請問唐伯虎在哪年哪月哪日哪時出生?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A)庚子年子月子日子時
(B)庚寅年寅月寅日寅時
(C)庚午年午月午日午時
(D)庚亥年亥月亥日亥時

第三題
請問唐伯虎他爸當年怎麼稱呼他老媽?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A)朱西
(B)朱頭
(C)朱莉
(D)朱珠

第四題
請問當年唐伯虎老媽的情敵是誰?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?

(A) 何夫人
(B) 華夫人
(C) 秋香的母親
(D) 寧王的老婆

第五題
請問唐伯虎是什麼機緣和這位「假父親」認識的?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A) 假父親是唐伯虎的船夫
(B) 假父親賣饅頭給唐伯虎
(C) 假父親教唐伯虎武功
(D) 假父親是江南四大才子之一

第六題
請問華夫人的兒子叫什麼?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A) 華島 華磊
(B) 華安 華勝
(C) 華文 華武
(D) 華新 華冠

第七題
請問發生什麼事導致華夫人的兒子內分泌失調?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A) 唐伯虎說了個「請」字
(B) 唐伯虎說出他們是低能兒的事實
(C) 唐伯虎不教他們「還我漂漂拳」
(D) 唐伯虎幫他們斟茶遞水

第八題
這是哪個部位畫出來的?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?

(A) 屁股
(B) 生殖器
(C) 手指
(D) 胸部

第九題
這聲音是什麼東西發出來的?

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A) 豬的叫聲
(B) 老鼠的叫聲
(C) 蟋蟀的叫聲
(D) 唐伯虎的叫聲

第十題
一定要來一下~請對出下一句
「鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽」

你是死忠星迷嗎?【唐伯虎點秋香隨堂考】10題你能對幾題?
(A) 雨雨風風花花夜夜年年朝朝暮暮
(B) 風風雨雨夜夜花花年年暮暮朝朝
(C) 雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝
(D) 風風雨雨花花葉葉年年朝朝暮暮

OK~歡迎大家作答喔~~喜歡下次再辦~
三天後公布答案囉~~



答案在此:請反白以下

1.  B
2.  B
3.  A
4.  B
5.  A
6.  C
7.  A
8.  D
9.  D
10.C
回復

使用道具 舉報

 

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-4 22:13 , Processed in 0.176605 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2007-2014 VAN698.COM