新會員上手教學,讓你快速成會活躍會員! 學會PO文須知,人人都能PO出好文章喔! 來炒熱氣氛呦!教你支持喜歡的帖子。

[其他好物] 手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文!

查看: 13083
超級變變變,我想現在的女孩兒,除了在穿著上或是妝容上的巧思外,髮型也是很重要的一塊~受夠了一成不變的直髮,又不想到髮廊燙捲怎麼辦?這時候就會想到電棒捲?但是有些女孩跟妮可一樣手殘嗎(殘念阿... )還好我們生活在這幸福的世代,「自動電棒捲」救了我們啦~~

妮可一聽說有這神奇玩藝兒時,二話不說力馬下標,今天終於收到囉讓我們一起開箱吧!!(對囉!大家好,我是新朋友,叫我妮可!請大家多多指教

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲將將!收到時的外包裝,已經迫不及待的想打開了

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! 手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲哇!打開後更是驚奇,居然是女生最愛的桃紅色,還沒使用就已經讓人有好心情了 !裡面包含了自動電棒捲x1+送專業羊毛隔熱套x1

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! 手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲包裝外盒就已經附了簡易說明書囉,其實,這範例圖已經教我們怎麼用囉!
圖一:開關鈕同時也是溫度選擇鍵,可依照個人求選擇適當的溫度
圖二:壓下此鍵可打開固定夾,使用時請從髮根夾起
圖三:往左壓或往右壓即可依循按住的方向自動360度旋轉,秀髮即會自動捲上,捲完後可輕鬆慢慢下拉鬆開秀髮

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲開關鈕同時也是溫度的選擇鍵。按住ON/OFF三秒即開關機,溫度選擇140~200度,依個人需求選擇喔!而L/R也是就是向左捲向右捲,是最新科技來著,同時加熱速度很快的好了,妮可這次是先用160度試水溫

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲固定夾的近圖給女孩兒看,不用擔心它會吃了你的頭髮,想必有些女孩還是怕怕的吧,先跟著妮可一起做一次吧

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲首先,先將頭髮大略分成兩邊放在胸前(建議使用前先在頭髮上抹護髮產品,捲出來髮質會比較好比較亮喔),左右邊再依髮量的分搓上電棒捲。妮可的做法是,希望從哪邊開始捲就把捲子放在哪邊。接著按L或R,這邊建議是向臉的方向捲(個人作法),希望左右不同的也可以嘗試喔

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲哇哇哇!(其實心裡也是很緊張的 )...傑克,這真是太神奇啦,頭髮就這樣被捲上去囉!另外這邊的小小技巧:用力握著固定住電棒捲。這樣一來固定夾以下的頭髮就會自動捲上來,萬一怕怕的亂動或是拿著比較鬆,電棒捲會往上跑,當然不可怕只是捲出來會不好看喔

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲接著頭髮都捲上去後,可以輕輕地摸電棒捲上的頭髮確認溫度,或是待1~2秒後慢慢將固定夾微微鬆開,順著頭髮將電棒捲取下,頭髮就這樣分小搓的進行很快就完成囉

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲另外不管女孩們是短髮俏麗中長髮、還是超長髮都適合喔!也可以有很多變化、不同造型!內灣造型外捲翹、還有妮可今天示範的大波浪都可以完成喔

▼到這邊還有不清楚的女孩兒,快點開影片喔

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲捲完後的電棒捲很燙,但又急著出門該怎辦?不用擔心,此時羊毛隔熱套就派上用場啦!這可是標榜不用等捲髮器冷卻就可以直接收納的呢!你們說貼不貼心?

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲你看,收納後不管是要帶出去旅行或是收在抽屜是不是都很簡單又方便呢!重點是不會被燙到手喔~

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! ▲隨包裝還有附上捲髮器的收納教學喔,不需冷卻,立即收納這大大的字樣看到沒!

手殘救星!富麗雅Fodia自動旋轉電棒捲,開箱文! !!這是和隱藏友人捲出來的成果,是不是像去髮廊給人家做的?!自動電棒捲比傳統的電棒捲省時、省力、好上手。另外也不用再去髮廊花幾百幾千大洋囉!自己DIY一樣的效果!!而且這支約新台幣$2000左右,自己捲個5次就划算

只要搜尋以下關鍵字,拍賣就找得到囉
富麗雅Fodia自動旋轉電棒/自動捲髮器/自動捲法棒

官網http://www.s-yuan.com.tw/pages/?Ipg=pro&Sid=607
已有 6 人評分宅幣 活躍 收起 理由
vitamandy + 6 + 8
s81511 + 5
壹壹 + 3 + 3
PetiteLena + 8 + 16
櫻桃微醺 + 5 + 5
鶴幽 + 4 + 8

總評分: 宅幣 + 31  活躍 + 40   查看全部評分

回復

在Facebook上討論此帖子
注意!此功能並不會影響本帖的任何相關動作,如解除隱藏內容,積分獲得等...
鶴幽
各種想要啊!懶人鶴幽超級需要

TO:鶴幽 發表於 2014-2-21 00:40
各種想要啊!懶人鶴幽超級需要.....全文

懶人+1 還有手殘hah...

TO:s81511 發表於 2014-2-21 01:01
慵懶美女必備,輕輕鬆鬆也能搞定捲髮.....全文

當女生很麻煩阿(嘆... )

TO:妮可蘿蔔 發表於 2014-2-21 01:32
當女生很麻煩阿(嘆... ).....全文

女人天生要背負的東西就比男人多,真的辛苦了

當個美女還真是不容易啊~
不過呢~女生們還是幸福的,廠商們無不在你們身上花盡心思啊
 有女生就有偉大的消費,有偉大的消費就能創造無限的可能,
 所以女生們,你們是時代進步的原動力啊~
(這是誰說的,拉拉忘了)

TO:Raphael 發表於 2014-2-21 20:56
當個美女還真是不容易啊~
不過呢~女生們還是幸福的,廠商們無不在你們身上花盡心思啊
 有女生就有偉大的 ........全文

!!難怪逛街時總是10家店有8家女生的阿
這樣是男生吃虧還是女生錢好賺啊?哈哈

TO:妮可蘿蔔 發表於 2014-2-24 00:17
!!難怪逛街時總是10家店有8家女生的阿
這樣是男生吃虧還是女生錢好賺啊?哈哈 ........全文

這個嘛......世上美好的事物都是為女生準備的。。。肯定。
若以生生不息的自然循環法則(另一說為商業生態),
消費乃經濟成長的基礎,因此產生出供需者,
再考量消費型態、能力、生物需求、以及社會觀念等。。。。。
於是男生努力賺錢,女生用力花錢,
由此可得為何市場上多以女生為消費的主要標的了。

以上,報告完畢。
(看來學校教的還沒完全還給老師啊~)
(謎之音:老師看到你這樣用商概跟經濟學,會氣屬吧!)

TO:Raphael 發表於 2014-2-24 16:15
這個嘛......世上美好的事物都是為女生準備的。。。肯定。
若以生生不息的自然循環法則(另一說為商業生 ........全文

好一個 男生努力賺錢,女生用力花錢!!
如果真的能這樣就好啦,不過現在的社會
女強人越來越多了,女生越來越能對自己更好囉

VAN698阿宅網|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10

GMT+8, 2014-11-23 23:49 , Processed in 0.166692 second(s), 35 queries , Gzip On.