網紅日報 網紅日報 新奇 哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連 ...

哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!!

查看: 3534
小薏仁
你喜歡「創意」嗎?那你一定要來「高雄駁二創意園區」尋找藝術特區中的藝術代表本東倉庫商店~
今天特派員小薏仁~就要帶大家一起來參觀這藝術饗宴囉

哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 高雄市鹽埕區光榮街1號, Kaohsiung, Taiwan,週一到周四am10:00~pm18:00 ,週五與例假日、旺季平日am10:00~pm20:00,Tel:07-5219587
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 一開始~小薏仁就被這具有傳統柑仔店和充滿日系風格的店面吸引住了@@”彷彿裡面有很多寶藏一樣~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 果然沒錯阿~!這些是甚麼怪東東飲料?!oh~my~god~!!有西瓜口味的氣泡水耶>////<還有「多拉A夢」和「海賊王」包裝的彈珠汽水~那些又是甚麼美味的「外國進口乳酪」~!還有好多好特別的飲料喔~!!
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!!
甚麼?!這個不就是小薏仁最愛的「宮崎駿」老大作品之創意手指玩偶嗎?!
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 原來本東倉庫之「本東」兩字是來自閩南語的「便當」的諧音~是指一種不怕餓壞的飽足心情~也意涵了稻米與豐收~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 「倉庫」則是高雄駁二藝術特區的代表性建築群~意涵「儲藏」~所以本東倉庫是一個提供文創發的舞台~由設計者『李瑾倫』創造一座像藏寶庫的空間~裡頭裝滿創意文具、玩具、雜貨、日本趣味零食、紙藝作品~ size=4]而且裡面同時還有可坐可歇息吃東西的地方 在小薏仁享受藝術的同時~肚子餓了還能點餐呢~!(店家每天都會提供不同的手做冰淇淋喔~!)
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 這裡有很多獨特的創意明信片~挑選完後還可以在小桌子上直接寫好寄出去喔~
小薏仁好喜歡明信片上的這句話喔「我不一定是世界上最好的那個,但我們卻是世界上最好的那對」 還有「保護」和「戀愛」到世界末日的那天~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 這裡有一個很特別的產品~就是也可以郵寄「異國咖啡」包喔~而且因為高雄的小鴨展~也推出很多附有小鴨圖案的新款呢~!
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 此商店擁有挑高的兩層樓設計~讓遊客在挑選和欣賞商品的同時~也擁有寬闊舒適的空間~就像是在書店中的下午茶一樣~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 豆腐?!NONO~!其實是包裝成像豆腐的便利貼喔~哈哈
想說又不敢說的話~或許這些小東西能幫你一把喔^0^~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 這裡也有陳設英國風和日本風的馬克杯~小薏仁發現這裡隨處拍起來都像是一幅畫耶~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 歡迎光臨本東倉庫商店~這裡的主人也很愛喵咪喔>////<小薏仁本來要拍他們家鎮店之寶~可是牠跑給偶追拉QQ沒拍到"活”招牌…(殘念)只好拍拍這個紙招牌拉~呵呵
這裡最特別的產品就屬於「訂做一本專屬的筆記本」了
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 在這邊店家會教你該怎麼製作喔~!
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 平均一本大約NT120元以上~這專屬於自己風格的筆記本~送給自己和朋友最實用了~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 當然也有店家裝訂好的各式筆記本~
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 還有許多有趣漂亮的產品
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 小鴨鴨拉~!!好可愛喔~!!
哇~!!!尋寶之旅《本東倉庫》一起來搜尋創意的藏寶庫~連宮崎駿老大的作品也在裡面喔~!!! 最後再跟大家介紹~本店家內其實是不可以拍照的喔~!但是小薏仁特派員這次為了宅親們特地請店家寬容一下~再次感謝副店長的支持>//////<而有機會到高雄駁二特區的宅宅們~在觀賞藝術的同時~也不要錯過本東倉庫商店~
絕對會讓你驚喜連連~!!

BY 小薏仁特派員

回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-5 18:34 , Processed in 0.177781 second(s), 37 queries , Gzip On.