網紅日報 網紅日報 娛樂 台灣也有本土的-《毛骨悚然撞鬼節目》唷,就是-《哎呀我 ...

台灣也有本土的-《毛骨悚然撞鬼節目》唷,就是-《哎呀我的媽》,恐怖指數破錶

查看: 18888
tin
現在鬼月早已過了好幾日了,在鬼月時能看到許多鬼的恐怖節目,最夯的莫過就是之前Tin介紹過的在-緯來日本台一連熱播的-(鬼月鉅獻)-你有恐怖的撞鬼經驗嗎?且來收看─《毛骨悚然撞鬼經驗》恐怖指數破表! 以及-《毛骨悚然撞鬼經驗》姊妹作-《撞鬼現場+恐怖之夜》,在鬼月的深夜可以測試你的膽量唷!
相信前陣子大家應該都有狂看唷!但是,也許大家在瘋日本的靈異節目之際,早已忘記咱們台灣也有本土的恐不靈異節目叫做’-哎呀我的媽並且裡面有個單元叫做-鬼燈獎每集都會先播放一些各地的靈異照片,然後都會請到特別來賓及藝人們來說自己遇過的靈異經驗最後還會評分,大家一起投票、看誰能勝出而登上-鬼燈獎寶座!其實,這個靈異節目播出時段也與緯來日本台《毛骨悚然撞鬼經驗》時段差不多、滿晚的!並且時常看到來賓們分享的鬼故事,都滿可怕的,都會有種寒毛孔豎起來的感覺、Tin有時也會愈聽愈害怕哩><!這個節目真的不輸給其他日本的靈異節目唷!

台灣也有本土的-《毛骨悚然撞鬼節目》唷,就是-《哎呀我的媽》,恐怖指數破錶 (哎呀我的媽是由-庹宗康 、趙正平主持!)
台灣也有本土的-《毛骨悚然撞鬼節目》唷,就是-《哎呀我的媽》,恐怖指數破錶
真的滿好看,滿刺激的節目唷!
先給各位回顧一下去年及之前請來賓上節目所分享的一些靈異經驗橋段吧:各位看了千萬別先被嚇倒了唷!
愛喲我的媽!!!-2012-09-10-驚魂鬼燈獎! 1/4

(完整版)愛喲我的媽!!!-2012-07-23-驚魂鬼燈獎(可能本年最后)

哎呦我的媽 薇薇安被偷的東西千萬別撿回來

鬼燈獎愛喲我的媽2012精选集:**陪我玩球好嗎?**恐怖登场.

(完整版)-愛喲我的媽!!!驚魂鬼燈獎 2012-05-28

愛喲我的媽鬼燈獎精选:***護士恐怖初體驗***愛喲媽鬼燈呀!

鬼燈獎爱呦我的妈精选(2012-2013)**碟仙牽的恐怖紅線**

以下.....還有一些照片,是上過這個哎呀我的媽鬼燈獎分享靈異經驗的來賓
(節目錄影)

藝人-張棋惠:『恐怖的飯店房間....』
藝人-郭鑫:『兇猛的鬼夜....』▼
鄭柏翔::『鬼來了....怎麼辦....』▼
通告藝人-楊繡惠:『鬼無所不在…..』

媒體人-狄志偉::『有些地方不能說鬼故事的…..』
藝人們上節目談自己的靈異經驗實況!
挑戰者-玉兔:『恐怖的醫院』
藝人-亮哲:『那個東西在他的床邊......』

單元畫面...
來賓分享:『外國的幽靈古堡~』
藝人-阿布&鴨子::『千萬別中~泰國有恐怖的-愛情蠱』!
藝人-ㄚ頭:『去墓地感應~』

眭澔平-古文明的古物居然受詛咒!
藝人-高山峰:『驚悚的機車聯誼~』
來賓們分享-恐怖的飛行記!
哎呀我的媽有-鬼臉搜活動唷~來參加就有機會拿千元購物金! 台灣也有本土的-《毛骨悚然撞鬼節目》唷,就是-《哎呀我的媽》,恐怖指數破錶
再來….一起跟著看今年(2013年)的哎呀我的媽-鬼燈獎來賓們分享的靈異經驗影片唷!
愛喲我的媽【經典】 驚魂鬼燈獎 哪來的膽子敢跟他作對!

哎呦我的媽 20130520惊魂鬼灯奖 夜半三更 祂在等着你回来

爱哟我的妈20130715惊魂鬼灯奖 树大招阴 夜里别往树林里走

愛喲我的媽 2013-04-01 驚魂鬼燈獎 厄夜監視器 到底錄到了什麼?

爱哟我的妈20130624惊魂鬼灯奖 地吓室有诡 你敢走下去吗

愛喲我的媽-20130422 驚魂鬼燈獎 鬼魅懶人包 讓你一次嚇個夠

爱呦我的妈2013精選集***尼姑案陰陽人奇案 -網友必看﹗***

哎呀我的媽其實單元眾多,有:鬼燈獎,也有許多錄知性、旅遊及文化相關談話性、新聞事件、歷史、女人,美容﹐宗教、finance,makeup,族群、演藝、社會、法律問題皆概括其內;常也討論基層的民生經濟與政治問題....等主題!包羅萬象、豐富的內容呈現給觀眾。不僅只有靈異方面的唷。所以Tin認為、這個節目真的非常值得觀看!如果你是喜歡看一些日本的靈異節目而喜歡刺激者,不妨也來看看屬於台灣本土的靈異節目-哎呀我的媽看來賓們的分享,包你嚇個半死!
● 節目播出的電視台:緯來綜合臺
節目播出時間: (首播) PM9:00-10:00&PM10:00-11:00
                      (重播)隔日am03:00以及am6:00-7:00
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-5 20:34 , Processed in 0.203114 second(s), 38 queries , Gzip On.