網紅日報 網紅日報 娛樂 鬼月看鬼片不稀奇,聽鬼歌更讓人毛骨悚然!! ...

鬼月看鬼片不稀奇,聽鬼歌更讓人毛骨悚然!!

查看: 16372
jojolee
鬼月大家好像反而反其道而行,各種鬼故事跟鬼片佔據了各網站的網頁,不小心點進去都會看到,所以膽小的啾啾力在晚上時都不敢亂點網頁…(害怕)
但現在連唱歌都有問題了…因為其實很多鬼歌就隱藏在我們身邊周遭~
像是小時候大家朗朗上口的兒歌,妹妹揹著洋娃娃,就有一些奇怪的傳說
為什麼洋娃娃會哭著叫媽媽呢?
他們有什麼委屈嗎?
結果越想越毛,連兒歌都變得很恐怖…

除此之外,其實明星唱的歌也有暗藏玄機
蔡依林的說愛你,中間有一句話是”你 沒發現我 躲在角落”
據傳去KTV點歌時,曾經有人點了這首歌,結果唱到這句時就一直跳針,後來電話突然響了!電話接起來,竟然是一個低沉的男聲唱著…
”你 沒發現我 躲在角落…”

你 沒發現我 躲在角落…你 沒發現我 躲在角落…你 沒發現我 躲在角落…
另外還有人說,蔡依林的看我七十二變裡2:22,仔細聽,裡面有女生在喊哥哥…
啾啾力實在不敢聽>”<,請聽過的宅友們分享心得

ps.事後唱片公司澄清,那是背景合音…

無印良品當年合唱的掌心,在1:11也有清楚的鬼影…(抖)
不過好像曾經有見鬼的MV,都會大賣耶~

羅志祥的我不會唱歌,在1:33也有鬼來合聲…令人毛骨悚然!!!!

鬼:既然你不會唱,那我來唱…

鬼歌不只有中文的,國外最知名的鬼歌應該就是這首…Hotel California
清幽的旋律聽起來很舒服,但仔細聽歌詞,卻是全身發毛~
歌詞的每一句都具有深遠的意義,曾經有人把歌倒過來放,結果竟然變成撒旦的歌

這些繪聲繪影,都讓啾啾力再也不敢聽這些歌啦!!
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-3 19:36 , Processed in 0.144564 second(s), 36 queries , Gzip On.