新會員上手教學,讓你快速成會活躍會員! 學會PO文須知,人人都能PO出好文章喔! 來炒熱氣氛呦!教你支持喜歡的帖子。
VAN698阿宅網 版塊 阿宅作家區 阿宅報電影 毛骨悚然《鬼娃魔咒》恰吉再度復出,他很想你哦… ...

毛骨悚然《鬼娃魔咒》恰吉再度復出,他很想你哦…

查看: 23782
毛骨悚然《鬼娃魔咒》恰吉再度復出,他很想你哦… 如果有人問官官看過最恐怖的恐怖片是什麼的話,官官的答案絕對是鬼娃恰吉啦!(複習→鬼娃恰奇真有其娃?不要隨便得罪半夜會上你床的羅伯特娃娃!)雖然官官小時候只看過鬼娃恰吉系列的第一部電影,但恐怖程度可是讓我體會到人生第一次頭皮發麻的感覺啊,當然也更不用說看另外幾集了。

毛骨悚然《鬼娃魔咒》恰吉再度復出,他很想你哦… 可以說是所有小孩的噩夢鬼娃恰吉系列也因為高人氣(這就是所謂的又愛又怕)陸續出了五部系列作,分別是1988年的靈異入侵、1990年的異靈七殺、1991年的《惡靈入侵少年兵團》、1998年的鬼娃新娘、2004年的《鬼娃新娘之鬼娃也有種》。從最後一部系列作上映到現在已經過了九年的時間,想不到卻突然有第六部系列作鬼娃魔咒即將登場的消息釋出?!!

毛骨悚然《鬼娃魔咒》恰吉再度復出,他很想你哦… 故事簡介:Nica 在遭受到母親自殺的打擊之後,Nica 的姊姊Barb 一家回到家鄉幫忙處理母親的喪禮,Barb 的女兒收到了一個神秘的包裹,裡頭有著一個紅髮、笑嘻嘻、名為「恰吉」(Chucky)的說話玩偶。隨後,鎮上開始發生了許多慘忍、血腥的謀殺案,而Nica 開始留意到這個古怪的娃娃也許與這些命案有關…

電影預告
比較特別的是鬼娃魔咒並不會在電影院上映,而是預計在美國時間9月24日發行DVD,鬼娃迷可以直接買來收藏了…
回復

在Facebook上討論此帖子
注意!此功能並不會影響本帖的任何相關動作,如解除隱藏內容,積分獲得等...
朱思頤
這不是洽吉 @@
他變了
已有 1 人評分宅幣 收起 理由
keeprolling + 5

總評分: 宅幣 + 5   查看全部評分

sanny

MarsKino
用電腦特效做的恰吉,不知怎麼的就是少了真實的恐怖感,還是用娃娃分鏡處理比較好。

這版的恰吉,整個猙獰感不見了。

qaz5566

keeprolling
TO:MarsKino 發表於 2013-7-16 04:13
用電腦特效做的恰吉,不知怎麼的就是少了真實的恐怖感,還是用娃娃分鏡處理比較好。

這版的恰吉,整個猙獰 ........全文

大家不說我還沒發現他臉上的疤好像不見了
不過也有可能是他"覺醒"之前皮膚才那麼好XDDD

JonoJuan
這系列對小孩造成的後續影響很大,所以沒有在電影院上映。是說,Chucky變清秀了,還是我的錯覺=  =|||

keeprolling
TO:JonoJuan 發表於 2013-7-16 13:42
這系列對小孩造成的後續影響很大,所以沒有在電影院上映。是說,Chucky變清秀了,還是我的錯覺=  =||| ........全文

如果是限制不能在電視上播我還能理解
電影院的話...?
限制級小孩也進不去吧

oneabledays
(我到底是浪漫還是現實主意者!!)發表於 2013-7-16 19:54:47
我會把娃娃打爛=  =

太恐怖了  沒肌肉組織 竟然還可以舉起比他重的東西

VAN698阿宅網|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10

GMT+8, 2014-12-22 20:01 , Processed in 0.188617 second(s), 38 queries , Gzip On.