VAN698阿宅網

註冊帳號
新會員上手教學,讓你快速成會活躍會員! 學會PO文須知,人人都能PO出好文章喔! 來炒熱氣氛呦!教你支持喜歡的帖子。

玩命關頭之角色永遠都死不透

查看: 53353|回復: 40
壹壹
玩命關頭6(又名:速度與激情)於2013/5/22台灣上映,話說忽然想看這部電影,只好很乖地去追前面五集,雖然朋友都說根本直接看也無所謂,但是天蠍座的執著就是死也不要有任何一秒鐘是看不懂的,所以壹壹之前要去看特種部隊2的時候,也還特地去追特種部隊1耶!
玩命關頭
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲第一集主要角色應該就是上面這四位,當時保羅沃克的頭看起來真的很油。(左起者賽車實力堅強,人稱「唐老大」、左二唐的女友萊蒂,潑辣大膽、左三唐的妹妹蜜雅,與布萊恩談戀愛、臥底調查搶案的警探布萊恩。
第一集布萊恩警探潛進唐老大的車團中,試圖想查探數宗卡車劫案,其實主要是帶出唐老大的逃亡之路,所以壹壹覺得玩命關頭是從第二集才開始好看的。

《玩命關頭2飆風再起》
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲玩命2。因為第一集放走唐老大而被解雇的布萊恩找上同樣案底纏身,被規範不得離家太遠的死黨羅曼聯手破獲一宗犯罪集團。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲玩2主要女主角莫妮卡,飾演為破案臥底在背後大尾的身邊,不惜犧牲色相當大哥的女人,這時候比演惡靈戰警的時候正很多。
玩命關頭之角色永遠都死不透 玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲女二,在玩2中有賽車戲份,明明人就長得不錯,為什麼上面海報要把人家畫成那樣???
玩命關頭2-比中指的經典

《玩命關頭3東京甩尾》
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲第三集故事背景就跑到日本東京,所以主角很順利成章地也換人做做看,但是劇情也不免是一個什麼都不懂的小滑頭,經過撞壞了四、五台好車之後,把自己訓練得很厲害的故事。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲玩命關頭3東京甩尾,男主角尚恩,第三集情節算是跟前兩集完全扯不上關係的,所以是真的單看第三集也OK!
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲玩3中男二角,漢,是尚恩的恩人,教尚恩如何甩尾,最後死於追逐意外。
第三集其實出現了很多日本演員,雖然有些都只有出現幾秒鐘或是幾個場景,沒有任何台詞,但是眼尖的宅友們還是可以注意一下喔!
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲沒錯!北川景子在第三集也有出現,但是就是路人甲的戲份,而且明顯胖了一點,不過還是覺得比女主角漂亮得多XD
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲左為東京甩尾的女主角,好啦!看久其實還不錯,只是臉有點國,但是也是美女喔!右為第三集的主要反派,仗著黑社會叔叔勢力的小流氓浦田。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲認得他嗎?妻夫木聰!!!他就只有出現在這一幕,不過還是很酷>///<不過玩命關頭的壯丁們為什麼要嘛就沒有頭髮,要嘛就一定要梳油頭呢?
這時候,天王也要來說一句公道話了。▼
玩命關頭之角色永遠都死不透

玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲基本上每一集都有出現新人物,但是真正死不透的狀況是從第四集開始。其實馮迪索在第三集最後五分鐘有出現客串一下下,大概是為了之後鋪梗吧!
玩命關頭3甩尾就是為了把妹

玩命關頭4
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲唐老大帶著女友萊蒂逃亡,之後因不願拖累萊蒂,留了一筆錢給她即不告而別,萊蒂為替唐洗刷冤屈遭到謀殺,唐為替萊蒂報仇而重現車界。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲我發誓她在第一集的時候真的沒這麼漂亮!本次的罹難者萊蒂。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲第四集出現的新人物女二姬賽兒,原是反派助手,後對唐老大有好感,最後幫助唐找到殺害萊蒂幕後黑手。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲來了,這部其實就是鬼打牆的開始,已經在第三集翹毛的漢,莫名奇妙地又出現了,簡直陰魂不散!不過後來壹壹去查才知道,原來第四集劇情背景是設定在第二集跟第三集之間,所以才會有這種應該翹毛的人,又忽然跑出來賽車的情況。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲漢:「死了我也要從墳墓爬起來開車,怎樣??」
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲你當然想演啊!多少人被賜死都沒有辦法復活,你還可以遊蕩回來賽車,你還不趕快謝主隆恩!
玩命關頭4中文版預告片

玩命關頭5
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲玩5,布萊恩跟蜜雅救出準備入獄的唐,三人成為頭號通緝犯,意外捲入黑道金錢紛爭,同時美國也派出了頂尖探員要緝捕三人歸案。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲由巨石強森飾演的路克,在捉拿三人的過程中,被黑道殺光自己的所有隊員,最後發飆跟唐合作一起制伏黑道頭頭,最後也心存道義而放走了布萊恩跟唐。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲同為警察的丈夫在街頭被混混殺死之後,成為剛正不二的女警,後來對唐產生好感(唐老大的艷遇還真是不淺啊!)而幫助唐的團隊打擊犯罪。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲這樣看起來馮迪索好像很壯,但是其實他跟巨石強森站在一起足足小了一號。要比巨石強森高壯,真的不是很容易啊!
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲這是第五集的整個團隊,第二集的男二羅曼,以及我剛剛提到的陰魂幽靈漢(又要講這是發生在第二集跟第三集之間了是吧?)全都出現了,每個壯丁都有自己的本領跟專長,壹壹覺得是目前玩命系列最好看的一集,電影拍攝手法進步了很多,而且賽車畫面也變得更加壯觀,跟十年前的第一集差異還是很大的。
【玩命關頭5】最新中文版預告

玩命關頭5-某些事還是要女人來做

▲這是第四集出現過的姬賽兒,本來是煞到唐的,後來在第五集跟遊魂漢談起戀愛。

《玩命關頭6六度狂飆》
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲第六集壹壹也在引頸期盼,海報看來似乎是第五集的原班人馬,就連要死不死的漢也還在。不過預告還是讓我覺得很傻眼,又來一個死不透的幽魂了。
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲第六集的故事主軸就在這個女孩身上,沒錯!她就是第四集就應該已經入土為安的萊蒂,到底為啥在第六集又出現了呢?難道說玩命關頭要開始從動作片改為驚悚片了嗎?(誤)
保安!可以讓人家打了又打~打了又打這樣嗎?

俗話說得好,冤冤相報何時了,妳到底有什麼冤情還沒說,硬是要再出來開幾槍啊?
玩命關頭之角色永遠都死不透 ▲據說這集是路克(死亡筆記本裡面死神的名字耶XD)主動找唐老大幫忙破獲犯罪集團,乾脆大家都一起去報考警校,投效政府算了!
不過玩5既然拍得這麼好,那麼玩6一開始當然就必須承受相當的特效壓力,到底玩6團隊如何應對呢?
【玩命關頭6】坦克車篇-5月22日 全台6度狂飆

【2013 美國電影】玩命關頭6 FAST & FURIOUS 6 中文字幕預告

其實光是看預告,就覺得玩6會是部挺有看頭的電影,畢竟就算特效不行,起碼人家也砸了重金撞壞很多車子嘛!雖然,玩命關頭老是喜歡上演死了又死、打了又打的戲碼,不過其實壹壹還是相當支持的,5/22應該還是會去看看到底為什麼該死的沒死,硬是賴活著的原因。
已有 2 人評分宅幣 活躍 收起 理由
peter810406 + 3
supervisor + 6 + 10

總評分: 宅幣 + 9  活躍 + 10   查看全部評分

回復

在Facebook上討論此帖子
注意!此功能並不會影響本帖的任何相關動作,如解除隱藏內容,積分獲得等...
很用心 支持一下

你都不睡的啊
我也是天蠍座
我就是這樣啊 有什麼一系列的電影想看我都回先把前幾集看完再去看
不然我認為直接看新出的會看不懂
我1~5已經下載完看完了 等著下禮拜去看6
韓哥超帥的

htctattoo
參宅親|Rank: 3| 駐站打屁磚圓| 串個門| 加好友| 打招呼| 發消息|
TO:vip5555 發表於 2013-5-19 04:45
很用心 支持一下.....全文

對呀對呀^^

壹壹好棒!!甜甜昨天去看了大亨小傳!也很推:D:D:D

peter810406
從去年看完五的結尾以後
就開始期待到現在了 !!
真的是今年不看不行的一部片阿 !!!

壹壹
TO:vip5555 發表於 2013-5-19 04:45
很用心 支持一下.....全文

真是太感謝了^^"
壹壹會持續努力
以後也多指教喔^///^

壹壹
TO:supervisor 發表於 2013-5-19 05:13
真完整的報導喔~ 一目嘹~.....全文

哈哈,真是感謝
不枉費我連續三天都追前五集了
做夢都夢見飛車了 冏rz

壹壹
TO:qaz5566 發表於 2013-5-19 05:23
你都不睡的啊
我也是天蠍座
我就是這樣啊 有什麼一系列的電影想看我都回先把前幾集看完再去看
.....全文

對啊對啊
像醉後大丈夫、鬼入鏡..之類的片子
我都是為了看續集去追前面幾集
之前為了看限制級褓母,還先去追了限制級戰警^///^
我們天蠍的執著真的是很可怕的 哈哈~
其實看第三集的時候,我覺得漢還好
不過後面幾集就覺得越看越順眼
真的是耐看型的喔!!

VAN698阿宅網|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10

GMT+8, 2014-8-1 09:40 , Processed in 0.151986 second(s), 38 queries , Gzip On.