網紅日報 備份板塊 點笑穴 「翹腳姐」、「輸贏哥」 穿越時空來嗆聲!(影片新聞) ...

「翹腳姐」、「輸贏哥」 穿越時空來嗆聲!(影片新聞)

查看: 2184
圓夢
「腳酸姐」大戰「輸贏哥」

翹腳姐」在捷運上對老伯伯口出惡言後,持續受到民眾關注。網路上就有人腦筋動得快,透過剪接手法,安排上月底於臺鐵鬧事的「輸贏哥」穿越時空來嗆聲。兩人默契十足的對話內容吸引許多網友點閱,還有人看過後諷刺的說:「他們絕對是100年最棒情侶。」

網友TheGreatCookieMAN巧妙剪接「翹腳姐」與「輸贏哥」片段,安排兩人互相嗆聲。「輸贏哥」率先以一句「安怎」發難;「翹腳姐」不甘示弱,立即回嗆:「你現在是怎樣啦!」雙方好像真的打破時空隔閡,面對面般產生激烈口角。不過更經典的還在後頭,面對「翹腳姐」嗆聲「去跟中華民國總統講,去跟馬英九講」,「輸贏哥」則說「我會去臺北總公司找他」,雙方你一句我一句猶如情侶鬥嘴,引來網友大力鼓吹兩人嚐試交往,一定能有不錯的發展。

影片《頂尖對決,偉大流氓 VS 惡劣女巫》上傳後,吸引網友瘋狂轉載。不少網友都說剪接的天衣無縫,好像身處於現場;還有人說:「輸贏哥最後硬起來,勝!」,但這場頂尖對決不論誰勝誰負,「翹腳姐」與「輸贏哥」早已成為社會關注對象,應該都不敢再囂張了吧!

翹腳姐自稱躁鬱癥 最新道歉聲明

在網路上引發公怒,霸佔博愛座還怒嗆老翁的翹腳姐,原本表示今天下午將露面致歉,但是後來反悔,沒有露面,議員表示她去看過精神科,有躁癥,議員也代唸道歉聲明:

會引起這麼大的風波,實非我所願,

因為自小父母離異,所以持續有在做躁鬱癥的治療,

當天實際狀況是,我向站務人員反映,我的腳受傷,不大舒服,

站務人員也說,我可以坐在博愛座,

但是阿伯上車後,一直用言語侮辱我,說女生坐要有坐相,

中華民國法律有教女孩子這麼沒水準,還翹腳坐嗎?....等等

甚至越罵越大聲,我一開始很客氣說:阿伯 我讓你坐

但是他又說他不要坐,卻一直站著罵我,

因為車廂很多人,我根本沒辦法起身讓座,所以我也被激怒跟他對罵了,

因為我是晚輩,所以跟阿伯對罵還是要怪自己,

我要跟當天現場的乘客和阿伯說聲對不起,

當天真的都是我的錯,我身心都不大舒服,所以壞脾氣發作了,

很誠懇地向大家道歉

2011年6月15日 Nicole謝

回顧:
輸贏哥:「輸贏哥」流氓式勸導 電話烙人遭網友嘲「在演哪一齣」

「輸贏哥」的流氓式勸導反而讓乘客們看了一場好戲。

搭乘大眾交通工具時輕聲細語是基本禮儀,但若以暴力手段恐嚇使用手機的乘客,那就失去了宣導的用意。臺鐵列車上出現一位「輸贏哥」,他因為不滿其他旅客聊天太大聲,竟動手揪住別人的衣領;後來看到對方打電話報警時,也不甘示弱拿出手機烙人,卻完全忘記自己的初衷為何。

拍攝者表示,23日晚間搭乘臺鐵北上,在中壢至桃園間有一位理平頭的乘客,突然叫其他在聊天的旅客們「閉嘴」,但由於無人搭理,他惱羞成怒下便抓住一位高中生猛嗆,接著還扯住前來勸架的眼鏡男,將對方的衣領扯開。這名流氓男子不但大罵髒話,還恐嚇說「待會出去你就知道」、「我憲兵中士退伍的」。

不過「輸贏哥」接下來的舉動更令人傻眼,原先他是打算制止別人聊天、講手機,結果自己卻拿出手機來「烙人」,不斷大聲地向電話中的大哥求助,指有人要在火車上跟他「輸贏」,還一邊講手機一邊嗆聲說「讓你哭不出來」等流氓話語,卻惹得在場乘客哈哈大笑。

輸贏哥:「賃袂甲賃北蘇楊嘛?!」其他乘客:(噗)(影片取自youtube,若遭移除請見諒)

網友指出,「輸贏哥」從頭到尾叼著菸卻不敢點火,擺明就是怕事的「假黑道」;也有人嗆說,拿著電話烙人「是在演哪一齣」,一副裝腔作勢的樣子究竟想嚇唬誰還有網友開玩笑說,其實「輸贏哥」長得有點像陳漢典,搞不好是在拍《艋舺》的續集。

翹腳姐:老翁嗆「坐沒坐相」翹腳女暴怒 老闆娘找議員幫忙

(圖/翻攝youtube)

「你想上新聞是不是啊?」臺北捷運日前一名戴著眼鏡的中性女子,翹腳坐在博愛座上,大聲嗆聲站在她對面的老翁,先說「他媽的這是殘障坐的你是搞不懂是不是啊」,再稱自己「腳痠不行嗎」,並用「媽的叫什麼B」、「死老頭」、「吵屁阿」、「神經病」等不雅字眼,還跟老翁說想講道理去找中華民國的總統講,整段過程都po上影音網站,引來網友撻伐,誓言要把這名「翹腳女」給人肉搜索出來。

翹腳女領有身障手冊 壓力大、老闆娘找童仲彥幫忙

原本「翹腳女」要與臺北市議員童仲彥陪同下,向大眾道歉,不過連日來她的壓力極大,到最後還是沒出現。童仲彥說,謝姓女子在臺北市東區髮廊當小妹,患有輕度精神障礙,領有身心障礙手冊,從小父母離異,也有持續做躁鬱癥治療,平常都從淡水線的唭哩岸搭至板南線的忠孝復興站上班,他替謝小姐還原當天現場,坐上博愛座的原因是因為她腳不舒服,向站方反應後,表示可以坐在博愛座。

翹腳女有讓位 老翁不肯坐繼續罵

童仲彥表示老翁一上車後,看到她翹腳,就說她「坐沒坐相」,並要她讓座,謝姓女子基於晚輩、敬老尊賢的立場,一開始很客氣向阿伯說讓他坐,但阿伯不願意坐,還繼續批評「中華民國法律有教女孩子這麼沒水準,還翹腳坐嗎」,現場乘客眾多,後來也無法起身讓座,一時之間不知該反應,當下就跟老翁嗆聲,事後得知影片已經流傳,網友也連番砲轟並要人肉搜索,讓她相當害怕,髮廊老闆娘也看不下去,才會找童仲彥幫忙,她對於自己的情緒失控感到抱歉,也非常後悔。

不過暴怒前後說的話真的會「傷人又傷己」影片當中謝姓女子稱自己腳痠,事後反省自己當下是腳不舒服。但先前的「中指蕭」也是立委議員幫忙,這次也找政治人物來,難道這些人有這麼好找?精選更新網友們的意見。

Bishkek:每個出問題的都是精障

Avril1975:以後罵人完要被人肉就說自己有病就好了

Jaicabai:道歉還要找別人講、誠意在哪

k123123:不要汙名化精障,少來這套

Dia149:遇到討人厭的老人+暴民,有理也說不清

Riyuberg:好吧 這次原諒你 以後要乖喔

TauchK:影片只拍到他發狂後 發狂前發生什麼事你知道喔

afternight:挖鄉民又換風向了 噓的義正嚴詞好像當天有在場一樣

(圖/翻攝自youtube)

鄉民:

[1;37m推[33mrealmd [m [33m:道歉連真名都沒有是道歉什麼鬼,Nicole 細三洨[m 06/15 18:17
[1;31m→[33mtknetlll [m [33m:你摳 洩[m 06/15 18:18
[1;31m→[33msrmember [m [33m:一看就知道虎爛 站務人員只負責賣票和指差確認[m 06/15 18:18
[1;37m推[33mGess [m [33m:她姓謝,在東區髮廊上班[m 06/15 18:18
[1;31m→[33msrmember [m [33m:以及乘客在進站前的安全準備[m 06/15 18:18
[1;31m→[33msrmember [m [33m:你進去裡面要怎樣他根本不會問[m 06/15 18:19
[1;31m→[33mdryweed [m [33m:她旁邊不是佔一堆人都沒人知道怎麼回事?[m 06/15 18:19
[1;37m推[33mkopuck [m [33m:妮可一聽就很正[m 06/15 18:20
[1;31m→[33mtinmar [m [33m:此事教訓 在公共交通工具上別惹老人也別輕易失態[m 06/15 18:22
[1;37m推[33mfiretarget [m [33m:厲害的都會隱藏戰鬥力啊[m 06/15 18:22
[1;37m推[33mcakin [m [33m:林北才不信勒 講話難聽成這樣 一看就知道水準低落 別扯精障[m 06/15 18:22
[1;31m→[33mtinmar [m [33m:更要注意會被偷拍放上網路供人評論[m 06/15 18:23
[1;31m→[33mlkrichard [m [33m:'因為車廂很多人,我根本沒辦法起身讓座'屁啦![m 06/15 18:23
[1;31m噓[33msmalltwo [m [33m:你搞錯重點了.1.他欺騙站務人員說他受傷.2.重點不是他沒[m 06/15 18:25
[1;37m推[33mkauosong [m [33m:EQ很重要[m 06/15 18:25
[1;31m→[33msmalltwo [m [33m:讓坐.謊話講這多.重點根本不在他坐在博愛座呀[m 06/15 18:26
[1;31m→[33msmalltwo [m [33m:女:想坐給你坐啦你他媽的吵屁啦! ===起先有讓坐[m 06/15 18:28
[1;31m→[33msmalltwo [m [33m:很客氣齁..[m 06/15 18:28
[1;31m噓[33mjohnny [m [33m:很無聊[m 06/15 18:28
[1;31m→[33mganztoll22 [m [33m:起先根本沒開始拍吧[m 06/15 18:29
[1;31m→[33mtinmar [m [33m:本來就很無聊 每天任何公共交通工具上常會發生一堆事[m 06/15 18:30
[1;31m→[33mtinmar [m [33m:只是被偷拍 變成好像是什麼大事[m 06/15 18:31
[1;31m→[33mganztoll22 [m [33m:我想知道清流們覺得八卦版的什麼不無聊[m 06/15 18:31
[1;31m→[33msmalltwo [m [33m:本來就不是大事呀居然有億元幫他出面才有趣呢[m 06/15 18:32
[1;31m→[33mganztoll22 [m [33m:喔 對「大事」有興趣 科科[m 06/15 18:32
[1;31m噓[33mjohnny [m [33m:ㄎㄍㄆ[m 06/15 18:33
[1;31m→[33mseason002 [m [33m:你摳~你摳~[m 06/15 18:35
[1;31m→[33mganztoll22 [m [33m:科科[m 06/15 18:36
[1;31m→[33mganztoll22 [m [33m:別ㄐㄉ[m 06/15 18:36
[1;37m推[33mfiretarget [m [33m:啊就兩個人吵架而已 認真就酥了 別回了 該去吃晚餐了[m 06/15 18:37
[1;31m→[33mganztoll22 [m [33m:對阿 打打嘴炮罷了[m 06/15 18:37
[1;31m→[33mtknetlll [m [33m:搞不好他們兩個會結婚呢 祝福他們[m 06/15 18:37
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-4 14:13 , Processed in 0.182551 second(s), 32 queries , Gzip On.