網紅日報 備份板塊 愛飛遜 自然透光看起來就年輕。DEPAS豐潤保濕美容液CP值無敵高 ...

自然透光看起來就年輕。DEPAS豐潤保濕美容液CP值無敵高

查看: 1854
van698
【此篇為DEPAS邀請文】
這瓶便宜又好用 這瓶便宜又好用
這瓶便宜又好用 這瓶便宜又好用
是有完沒完啊!?
哈哈..........我真的打算用這幾個字撐完全場
上圖那張是我臉皮什麼東西都沒上
那個光是怎麼回事 對!我也不知道
拍照那天明明是陰天來著的呀!
前陣子我去坐了屋塔房牢
露梨每天九點多就上床睡覺
然後換我去洗澡十點也開始上床 但是是去屋塔房牢裡蹲著
常常一蹲再看時鐘都已經是半夜兩點了
隔天露梨都是八點起床的好寶寶(瞪~巴不得她們睡到十點)
每天我都嚴重睡眠不足
臉皮有一陣子變得超爛
最明顯的就是毛孔變大問題

來看看~
左邊是我那陣子很差的皮膚狀況
毛孔有比較粗大 臉看起來沒什麼光澤
後來我用DEPAS豐潤保濕美容液就早、晚洗完臉用
且除了這瓶美容液之外也沒有再擦別的產品
撇開毛孔先不說 光臉的潤澤度就提昇很多
嗯!我用了兩個星期左右
這瓶都快被我倒個精光了!!!

就它啦!!!!
DEPAS豐潤保濕美容液 CP值爆高
說回來 這根本已經是個快空瓶了
我用了兩個星期 又敷又擦的根本奢侈的快用光這瓶DEPAS豐潤保濕美容液
所以躺在這裡的根本已經是個屍體了....哈哈哈
這是剛洗完臉還沒上任何東西
不過說這也不準啦 雖然沒上東西但是已經用了兩個星期的豐潤保濕美容液
所以臉皮看起來不太糟糕
至於遠景那撮瀏海噴射狀的髮絲我也很苦惱
原來之前我掉髮那麼嚴重
現在通通都長出來了 真是又喜又憂
喜的是還好長出來了 憂的是怎麼之前掉這麼多都沒發現!?
喔~......歹勢
不知不覺我又離題很遠很遠了.........

DEPAS豐潤保濕美容液可以直接倒在手上以按摩的方式擦在臉上即可
但是因為我本人兒的臉皮比較乾枯 所以我都用化妝棉擦拭
記得如果要使用化妝棉上不管任何產品
一定要吸取八分滿才是對皮膚吸收的最佳狀態
何謂八分滿?
就是化妝棉全部浸濕但是不會滴水
這樣子就是飽水的狀態

接著就這樣順著紋理擦在臉兒上
擦到化妝棉有點兒沒水份就可以啦!
順便按摩一下臉皮幫助吸收
喔~還有一點
我之前也不是沒有買過美容液型的產品
但是之前試過一兩個牌子之後就放棄了
因為美容液通常保溼度會比較好 裡面是呈現稠狀的
所以擦在臉皮上就算吸收後臉皮都還會有點兒黏黏的
來~ 我現在剛好擦完這款美容液體
要寫這句話之前我還摸了摸我的臉 看看是不是真的不黏
報告各位觀眾........ 是的!DEPAS豐潤保濕美容液真的不黏
而且絕對保溼、飽水.........
除了每天早、晚化妝棉+DEPAS豐潤保濕美容液伺候我的臉皮之外
每個星期我會幹一次這種超級奢華的事情.......(不是拿來喝,別誤會)

是............
用化妝棉+DEPAS豐潤保濕美容液直接當面膜敷臉
作法一樣是把化妝棉浸濕
要當敷臉的可以稍微比平時擦拭的時候還要濕一咪咪
然後就敷在臉上大概15-20分鐘
是的!
拆下來以後就好像換了張臉皮
臉皮會亮晶晶的
這是我剛敷完DEPAS豐潤保濕美容液的臉皮
嘴角那粒『條阿既』拜託請自行忽略兒
這就是不愛睡覺的後果
還好臉皮現在有亮晶晶
不然看起來應該是個大糟妻
我看這樣子在我家院子拿鋸子、鐵鎚
鄰居應該會覺得我是個男人吧!(雖然事實也是這樣~哈哈)

剛敷完臉的那些化妝棉也不用覺得可惜
因為我都拿來擦擦手腳 順便保養一下手腳
哈哈.... 很奢華吧!
所以我一個星期只幹一次這種事~

皮膚好真的很重要
我覺得皮膚的亮度會讓人看起來有精神之外
也會年輕一點兒
可以黑 但是不要黯淡
這是我最近學到的事情 大家一起來亮肌吧!(亮肌怎麼聽起來好像在罵人!?哈哈)
來吧!最後廠商遼下去砸重本了
灑出了3瓶DEPAS豐潤保濕美容液正品150ml要送大家
靠!會不會太好............ 是說我自己乾脆也來留言抽獎好了
留言時間是2012/06/23 00:00
截止時間是2012/06/23 23:59
2012/06/25 00:00前會抽出三位幸運的得獎者
欸!!記得來領獎耶~
這次獎品超好的.............
快留言去吧!快~~
賣場網址 :DEPAS豐潤保濕美容液
文章來源:以上文章來自凱莉
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-5 02:30 , Processed in 0.172865 second(s), 31 queries , Gzip On.