網紅日報 備份板塊 CAR版 2012年F1開幕澳洲站就在週末~打開電視要看些什麼呢? ...

2012年F1開幕澳洲站就在週末~打開電視要看些什麼呢?

查看: 840
van698

上禮拜筆者和宅友們分享了2012年F1車隊車手名單!準備好迎接熱血賽季了嗎,不知道大家有沒有記住呢?時間過得真快,一個禮拜馬上過去,今年的F1開幕澳洲站就在本週末了,筆者提醒大家準時打開電視之餘,也幫宅友們整理一下F1澳洲站有什麼值得一看得吧!

首先筆者要提醒大家的是澳洲站的轉播時間,首先是排位賽的部分在本周六下午1:50由衛視體育台轉播,至於正式比賽的部分則在本周日下午2:00開跑,衛視體育台在下午1:00就會開始賽前報導喔!
2011年F1澳洲站前三名
冠軍:Sebastian Vettel

亞軍:Lewis Hamilton

季軍:Vitaly Petrov

★另外筆者也整理了五個澳洲站的必看理由
一.這是今年F1的第一場比賽,從2011年巴西站結束後大家經過了將近四個月的等待,為的不就是這一刻嗎?!
二.在離開了兩年之後,芬蘭冰人Kimi Räikkönen終於回到F1戰場加盟Lotus車隊,大家不想再看看Kimi吃冰的模樣嗎?
.因為Kimi的回歸,本季F1賽場上同時有六位現任和前任的世界冠軍,包括Sebastian Vettel、Jenson Button、Lewis Hamilton、Fernando Alonso、Michael Schumacher以及Kimi Räikkönen,競爭激烈可想而知囉!

四. Red Bull Racing紅牛車隊這幾年在F1場上的表現雖然十分強勢,不過紀年測試的觀察來看,McLaren車隊展現出來的實力似乎更勝一籌,紅牛車隊能否延續霸業,相信也可以從澳洲站看出些端倪囉!
五.在本季的出賽車手中,Jean-Eric Vergne以及Charles Pic都是首次駕駛F1出賽,澳洲站自然也是他們倆的處女秀,雖然兩人都不是在頂尖車隊,但誰能保證他們不會是未來閃亮的新星呢?
▼2011年F1澳洲站杆位影片

▼最後送上過去幾年F1澳洲站場邊的美女們

不看比賽看看美女好像也不賴說!(毆飛)
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-7 18:42 , Processed in 0.149042 second(s), 31 queries , Gzip On.