網紅日報 備份板塊 漢森版 椎名桔平當起《炒麵泡麵酒吧》的Bartender~帥阿! ...

[名星帥哥] 椎名桔平當起《炒麵泡麵酒吧》的Bartender~帥阿!

查看: 2075
van998
椎名桔平當起《炒麵泡麵酒吧》的Bartender~帥阿!

熱愛吃日本泡麵的朋友~~你知道嗎!日清出的炒麵泡麵日清焼そば-U.F.O,最近在日本地鐵(東京METRO)丸ノ內線的新宿站裡頭,限定開了一間炒麵泡麵酒吧ヤキソBAR U.F.O.,而且還請來椎名桔平(呀!!!!!!)拍了新的廣告 CM 喔!(呀!!!!!!)(是說之前一隻的好像是生田斗真?!)

炒麵泡麵酒吧ヤキソBAR U.F.O.的營業期間限定是到 3 月 4 日為止,而且每天的營業時間是從早上 11:00 但晚上 20:00 ,店裡的「日清焼そば-U.F.O」是每碗日幣 200 円。
▼炒麵泡麵酒吧ヤキソBAR U.F.O.
▼ 店裡只有限定 5 個座位

▼ 營業時間是2/27~3/4,每天11:00~20:00

▼ 每碗日幣 200 円

好大叔椎名桔平呀!我要吃了你~
代言的泡麵//////
回復

網紅日報|手機版|GoogleXML|人才招募|免責聲明| 最佳瀏覽環境Chrome,IE10| 登錄

GMT+8, 2016-12-4 03:48 , Processed in 0.142539 second(s), 31 queries , Gzip On.